登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯华正猫的博客

寒风傲雪梅正红,冰清玉洁兰芳幽。正气凌霄竹节在,深秋斗霜菊意浓。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我选择,我喜欢!我以我的真诚换您的真诚,愿我们成为好朋友。 疯华正猫的意思就是:1、当时注册QQ 379561564昵称时,正值24岁,取风华正茂的谐音,2、偶比较喜欢猫,可家里不让养,3、喜欢疯言疯语。

秋韵(原创)为参加雪景姐大赛而做  

2009-10-13 17:40:49|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋韵(原创)为参加雪景姐大赛而做 - 疯华正猫 - 疯华正猫的博客秋韵(原创)为参加雪景姐大赛而做 - 疯华正猫 - 疯华正猫的博客秋韵(原创)为参加雪景姐大赛而做 - 疯华正猫 - 疯华正猫的博客秋韵(原创)为参加雪景姐大赛而做 - 疯华正猫 - 疯华正猫的博客

 

      秋,以他的博大、高远、丰硕呈现在人们的面前,可我还是不能忘记秋天里早晚奉献给人们的那份沁人心脾的凉,那真是韵味十足!

 

 

秋阳舞热换霓裳,

暮霭生寒染叶黄。

花香稻草庆丰硕,

冷月孤枝照静霜。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018